Restaurant

Nous sommes restaurateurs depuis 1968, notre restaurant La Table des Seigneurs élabore, et propose à sa clientèle, une cuisine traditionnelle et provençale.
Nos spécialités : aïoli provençal, filet de bœuf aux morilles, souris d'agneau confite au thym et à l'ail, magret de canard sauce aux cèpes, loup et daurade grillés, soupe au pistou, ravioles au foie gras, aux morilles, au basilic, escalopes de foie gras poêlées, escalope de veau à la milanaise . Toutes nos sauces et nos crèmes sont élaborées dans nos cuisines.
Nos poissons, nos viandes, sont choisis par nos soins.



 
Salle de restaurant "La Table des Seignueurs" à St Paul Trois Châteaux
  • Cuisine traditionnelle et provençale
  • Produits frais
  • Poissons et viandes rigoureusement sélectionnés par nos soins
  • Deux salles de restaurant
  • Une terrasse sur la place du marché
  • Orchestre tous les jeudis et samedis